Siapa Yang ingin wajahnya jadi lebih putih, mulus, dan bebas dari 6 masalah wajah hanya dalam waktu 3 minggu??



“Inilah Solusi PRAKTIS & AMAN Untuk Mengatasi masalah JERAWAT, FLEK HITAM hingga PENUAAN DINI

Apakah Kamu Mengalami Masalah Kulit Seperti Dibawah Ini ???😱


➡️Jerawat Membandel


Sebel banget kan Sist sama masalah wajah yang satu ini. Padahal udah pake semua cara untuk ngatasin jerawat diwajah cantik Kamu, tapi tetep aja jerawatan. Bikin Kamu illfeel sama diri wajah sendiri.

➡️Komedo Hitam


Udah Coba pake masker apa aja tetep aja masih komedoan?😢
bikin Kamu diledekin hidung landak, dan buat gak pede keluar rumah ya Sist?

➡️Flek Hitam & Kerutan


Semakin bertambah usia, Semakin bertambah jumlah flek hitam di wajah kamu? Udah ke dokter kecantikan, bukannya flek hitam hilang tapi, malah bikin wajah Kamu kerasa gak nyaman bahkan panas?😩

➡️Wajah Kering & Kusam


Pasti gak enak banget kan Sist pas ngaca wajah Kamu pecah-pecah dan kusam? Bikin sebel, males keluar rumah dan pasti jadi gak pede kan Sist.😭

😭Sedih ya Sist jadi wanita, pengen cantik aja sulit.😭

Eiiittt tunggu dulu....Produk yang satu ini dijamin beda sama yang lain !!! Rangkaian perawatan kecantikan alami yang aman, bikin Kamu cantik tanpa ketergantungan.

Perkenalkan

ARISCHA BEAUTY SECRET

ARISCHA BEAUTY SECRET adalah produk perawatan wajah dengan kualitas terbaik yang di produksi oleh pabrik kosmetika dengan pengawasan BPOM RI sehingga sangat aman digunakan. Selain itu Arischa dibuat di pabrik modern bersertifikat halal dan dibuat dari bahan – bahan alami yang aman dengan formulasi berkualitas terbaik dikelasnya.

6 Keunggulan Arischa Beauty Secret dibandingkan Produk kecantikan lain.

AMAN DIGUNAKAN
HARGA TERJANGKAU
TERBUKTI MEMUASKAN
KUALITAS TERBAIK
LEGALITAS RESMI
BEBAS MERKURI & HIDROKINON

11 Manfaat Luar Biasa dari ARISCHA BEAUTY SECRET

  • Menjaga elastisitas kulit agar wajah tetap kenyal dan kencang.
  • Melindungi kulit dari bahaya sinar UV.
  • Menjaga kelembaban kulit.
  • Menjadikan kulit lebih halus dan lembut.
  • Menghilangkan Jerawat Batu.
  • Mengatasi wajah berminyak.
  • Membantu menyamarkan noda dan flak hitam diwajah.
  • Menjadikan kulit cerah dan glowing.
  • Membantu mengecilkan pori – pori.
  • Mencegah dan menghilangkan jerawat.
  • Menghilangkan kulit kering dan kusam.
*Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda – beda karena berbagai factor.

Bukti Legalitas Arischa Beauty Secret

*Masing-masing produk memiliki nomor BPOM resmi yang bisa Kamu cek secara langsung sehingga Kamu gak perlu khawatir saat menggunakan Arischa Beauty Secret.

Apa Aja Sih Paket Dari 

ARISCHA BEAUTY SECRET ???

"Lotion White 12gr"
Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Collagen, Argan Oil, Niacinemide dan bahan pilihan lainnya sehingga kulit tampak bersih, cerah, sehat dan glowing.
"Lotion Pink 12gr"
Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Chrome Bright, Bulus, Lactic Acid dan bahan pilihan lainnya sehingga kulit tampak lebih segar, lembut, dan terawat saat bangun tidur.
"Face Wash 100ml"
Di formulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Black Carcoal, Aloevera Ektrak, dan bahan pilihan lainnya membantu merawat wajah secara menyeluruh, serta melembakan dan menyejukan kulit.
"Face Toner 100ml"
Diformulasikan khusus untuk merawat kulit dengan kandungan Vitamin C + E dan bahan pilihan lainnya membantu menyegarkan dan memberisihkan wajah secara maksimal.

Yuk Simak Apa kata mereka yang telah menggunakan

Arischa Beauty Secret

*Disclaimer : Hasil yang diperoleh setiap individu bisa berbeda – beda karena berbagai faktor.

Dapatkan Harga Promo + GRATIS BONUS SPESIAL senilai Rp 350.000 K.H.U.S.U.S untuk Kamu yang Pesan sebelum Countdown di bawah berakhir👇

11:53:44

Harga normal

Rp 479.000



⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️


Harga Promo

Rp 287.000

Klik KOTAK-nya untuk lihat apa aja bonus yang bisa Kamu dapatkan.

Mau beli tapi masih ragu?🤔


Tenang Sista boleh kok tanya-tanya dulu. KLIK aja Tombol "Pesan Via WhatsApp" di atas. Nanti CS kami akan menjawab semua keraguan Sista.