24 Agustus 2018 3:14 pm

Cuman Gara-gara Totol-totol Menyebalkan ini, Aku dibully

Cuman Gara-gara Totol-totol Menyebalkan ini, Aku dibully
Hai girls, perkenalkan namaku Dinda, disini aku mau share pengalaman pahit aku nih ke kamu, 

Aku tuh dulu waktu di SMA sempet ikut-ikutan teater sekolah, FYI, wajahku agak sedikit oriental/bisa dibilang lumayan cantik. Tapi kamu tau sendiri kan teater itu perlu pake make up yang tebel-tebel buat ngeluarin ekpresi wajah+kita gak boleh pilih-pilih alat-alat makeup (irit dana, 1 untuk semua, semua untuk 1) alhasil hancurlah wajah cantikku. 😭

Waktu di SMA sih masih pede aja, biarpun wajah penuh totol-totol jerawat. Namanya juga anak teater gak penting lah punya wajah cantik toh pas pentas juga di dempul pakai make up yang tebel.

Tapi bencana mulai datang pas aku lagi orientasi MaBa (Mahasiswa Baru) dikampus. Waktu itu ada salah satu senior ganteng yang bikin aku senyum-senyum sendiri pas lihat wajahnya, ganteng banget girls (mirip oppa-oppa Korea gitu). Abis masa orientasi aku mulai deketin seniorku itu.

Tapi mau tau yang dibilang seniorku waktu aku ngedeketin dia? 

“Nama Lu Dinda kan? maaf ya Din, Lu mending jangan deket-deket gue, muka Lu tuh agak-agak abstrak, udah kayak kebon jerawat, jijik gue ngeliatnya"😥

DUAR.... kesel banget dengernya!!!😡 Dia ngomong gitu di depan semua orang di kampus, gimana gak kesel coba? Baru kali ini aku ngerasa dihina, padahal baru aja masuk ke kampus. Udah dapet hinaan gini.

Bener ya girls namanya "Penyesalan itu datangnya belakangan", cuman gara-gara dulu aku gak peduli sama penampilan waktu SMA sekarang dihina habis-habisan kayak gini.

Dari situ aku niat berubah, coba produk A, GAGAL, coba produk B, GAGAL, jerawat tetep aja ada.😢

Mau ke dokter kecantikan gak punya uang, namanya juga mahasiswi yang uang aja masih minta ke ortu. 😩

Akhirnya aku nyoba cara-cara natural gitu, beberapa sih meredakan jerawatku tapi hanya untuk sesaat, terutama pas aku pakai masker dari aloevera lumayan tuh mulai agak hilang. Tapi buat dapetin aloevera itu susah banget girls + cara pakainya agak nyusahin. 😫

Terus Aku curhat sama si Suci (temen sesama MaBa) ngasih aku rekomendasi Facewash Arischa, katanya dia dulu juga jerawatan kayak aku + gara-gara wajahnya jerawatan parah cowoknya masa minta putus. Tapi sejak dia mulai pake facewash itu jerawatnya mulai ilang & sekarang udah kinclong kayak lampu bohlam taman, apalagi sekarang dia jadi primadona kelas (malah jadi inceran senior heee....)​

Yaudah aku coba cari facewashnya, pas nemu langsung beli tapi aku belinya online, soalnya belum ada di toko-toko kosmetik & skincare gitu. 

Awal coba gak ada perubahan, Cuma kulit aku agak kenyel & jadi agak lembut gitu. Aku coba rutinin pakai 2x sehari siapa tau masalah jerawat yang nyebelin ini bisa ilang. Eh bener aja baru seminggu jerawat aku udah mulai ilang sedikit demi sedikit. 😄

Nah pas genap sebulan aku pakai, jerawat udah habis total PLUS wajah aku yang dulunya kering & tekstur kulit wajah yang kasar kayak kayu glondongan, sekarang udah halus & agak putihan gitu heee. Udah gitu ada temen sekelasku mulai deketin aku, ya walau gak seganteng seniorku, tapi dia keliatan beneran naksir sama aku (Yes gak jadi jomblo lagi hehehe..... 😍)​

Sekarang wajah aku udah sehat + udah bebas dari jerawat. Makanya girls,
Wajah Itu dirawat, bukan di dempul
Sekarang aku juga mau ngasih tahu nih, dimana kamu bisa beli facewash Arischa ini girls, dulu aku belinya di sini 👇

soalnya cuma disini aku nemuin Facewash Arischa yang asli.😉

Daftar Produk TERLARIS nih BUNDA, Yuuk ditengok gak bakalan nyesel kok 😍

Tinggal KLIK aja ya Bund Fotonya 👇

`Lihat Lagi
`Berakhir