24 Agustus 2018 4:31 pm

Jam Detektif Conan!

Jam Detektif Conan!
Sebentar....., sebelum kalian mikir bahwa saya mau bahas soal jam yang bisa dipake buat ngebius orang, saya pengen bilang: BUKAN.

Kalo saya nyaranin beli jam yang bisa bius orang diam - diam, gak lama setelah saya posting tulisan di blog ini, saya bisa diuber sama polisi! 😂

Saya bilang "Jam Conan", soalnya cara makenya: DIAM - DIAM.
  • Kalo Conan kan, jamnya diam - diam bisa ngebius orang.
  • Kalo jam yang mau saya bahas, jamnya diam - diam bisa ngambil foto.

Kenapa bisa diam - diam?

Karena jamnya kalau kita pake, CUMAN dengan ngeggerakin tangan kita (goyangin sambil sedikit ngehentak), bisa tau tau ngambil foto!
  • Dengan begini, kalau kalian mau selfie (khusus cewek, seneng nih dengernya), gak perlu ganti gaya karena tangannya repot megangin tuh HP 😅
  • Dengan begini, kalau kalian mau wefie (khusus cewek, seneng LAGI nih dengernya), saat make tongsis buat foto yang rame - rame, tangannya gak perlu menggapai si HPnya yang ada nun jauh di ujung tongsis. Tinggal goyangin tangan, cekrek! Kefoto deh! 😉
  • Atau mungkin moto kejadian - kejadian sehari - hari, yang gak mungkin pose kalian keliatan banget lagi ngambil foto. Misalkan mau ngambil foto polisi lagi deal - dealan sogok menyogok, atau kelakuan anak alay, atau apapun itu 😎




Daftar Produk TERLARIS nih BUNDA, Yuuk ditengok gak bakalan nyesel kok 😍

Tinggal KLIK aja ya Bund Fotonya 👇