⚠️PERHATIAN⚠️



Halaman ini Saya tulis untuk Kamu yang BENERAN ingin menjadikan wajah kamu lebih Cerah, Putih Glowing & Bebas Minyak

Ini REAL pengalaman Pribadi Aku & SuamiKu
Haloooooo semuanya…. Bagaimana kabarnya disela kesibukan yang numpuk? Pasti kamu yang lagi baca cerita ini, wajahnya lagi kusam & gelap ya?
“Iyaaa banget” (mewakili suara hati kalian heee…) *Itu mah pertanyaan yg disambi curhat colongan.* Kenapa?

Soalnya makin hari makin gak terawat aja ini wajah. Mulai dari pakai facewash sembarangan, berjemur disanan sini gak jelas, hingga kulit wajah yang nambah hitam PLUS kusam. Gak tau lagi ini mau diapain, mau digimanain. Nyatanya pelembab tebengan punya adek gak mempan lagi diwajahku. Yang ada malah makin bikin wajah gak karuan. Apalagi kalo siang, dan harus ekspedisi di jalan. ini mwajah udah kayak penggorengan berkerak, berminyak jalan-jalan. Udah kena panas kan… tinggal bawa telor, garam dan nasi hangat. ^^

Makin gak pede lagi pas diajak suami jalan-jalan & pergi ke acara-acara penting Aku harus pakai bedak tebel biar gak bikin malu suami.






:'( Sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiihh.






Jadi Akupun mulai mencari-cari produk-produk yang bisa balikin wajah jadi kembali putih dan cerah kayak dulu lagi.

NYOBA-NYOBA.

Ini masa dimana aku bener-bener nyesel. Namanya kulit wajah, yaa tipis, sensitif, rempong, dan paling gampang ngambekan. Hasil dari nyoba- nyoba adalah wajah yang beberapa kali breakout dari tahap ringan, menengah sampe parah.

Sebenernya wajahku gak punya masalah yang parah. wajahku gak gampang jerawatan. Hanya muncul jerawat musiman di kala siklus bulanan. Tiga – empat hari ilang.
Daerah T berminyak, tapi bagian pipi-pipi ini cenderung kering. Kalo gak salah sih ini jenis kulit kombinasi dan termasuk normal. Tapi sempet berminyak buanget gara-gara produk pelembab brandstore yg Aku beli di mini market.
Nah yang paling parah masa kulit wajah sama leher malah cerahan leher. Parahnya lagi dibanding sama kulit tangan, masih cerahan kulit tangan. Gimana gak pengen ngedempul wajah pake potas, mercury atau bayclin gitu biar cepet putih. Ya kaaann???
Akhirnya Aku nyobain banyak produk skin care yang di iklannya sih bilang bisa mutihin wajah 3 mingguan gitu. Tapi bukannya jadi putih malah wajah jadi makin kering and gak jelas (muncul flek hitam). Sumpah sebel banget.
Temen ngajakin ke dokter kecantikan, sempet nyobain 2 kali ke dokter, sempet agak cerahan tapi, pas gak kedokter lagi wajahku malah jadi bruntusan + balik berminyak lagi….
Sumpah Frustasi banget.




Sebel banget.




Udah gak tau lagi harus gimana.
Lagi frustasi kayak gitu, suami pulang bawain sesuatu, katanya sih skin care All in One (katanya). Seneng sih suami perhatian kayak gini. Tapi karena pengalaman buruk dulu pernah coba-coba kosmetik, Aku gak berani pakai skincare itu. Akhirnya suami nemenin Aku buat pakai, katanya biar kalau ada apa-apa dia bisa ikut ngerasain (ikh So Sweet banget deh suamiku ini). Yaudah aku & suami coba pakai. Pertama pakai sih minyak wajah berkurang, terus tambah bikin wajah kenyel-kenyel kayak pantat bayi gitu hehehe…

Aku terusin sampai 7 mingguan deh, dan hasilnya….






SUAMI JADI MAKIN SAYANG
Iya lah sayang, Wajahku yang tadinya kaya pantat penggorengan sekarang jadi PUTIH, BERSIH, GLOWING + GAK BERMINYAK lagi. Suami pun yang dulu wajahnya gelap banget sekarang makin putih, bersih, & agak agak ada cahaya gitu ya mirip oppa-oppa Korea gitu deh heee…, terus gak lama, produknya abis, biasanya sih kalau lepas dari skin care itu wajah balik jadi jelek lagi, tapi ini gak, wajahku aman-aman aja gak ada satu jerawat ataupun beruntusan yang muncul. Ya mungkin karena beneran cocok sama produknya.
Makanya walaupun wajahku sudah putihan tapi, Aku beli lagi deh produknya, habisnya wajah jadi kenyel banget…..
Pokoknya Aku mau bilang makasiiiiiihhh… banget sama suamiku tersayang yang udah bawain produk paliiing ajaib ini.
@2019 WanitaQ.Com Inc.