🎁 GRATIS 3 Bonus Senilai Rp 185.000,- untuk setiap pembelian 1 pcs aja! 🎁



...

Oke sis.. Aku mau langsung aja ya…



Karena waktu sis sangat berharga dan aku gak mau bertele-tele ngejelasin sesuatu yang bikin sis makin bete.. ujung-ujungnya tetep jualan kan.. Heheheheh…

Ok? Cussss…

Jadi aku mau ngasitau ini:

ARISCHA, salah satu Produk Kecantikan milik anak bangsa yang terdiri dari:
  1. Lotion White
  2. Lotion Pink
  3. Face Wash
  4. Face Toner
...

Sebenrnya banyak banget kandungan yang terknadnudg dialam 1 paket arischa, tapi gak mungkin aku sebutin satu-satu di sini kan sis?


jadi aku mau bahas 3 aja kandungan yang bisa memebrikan perbahan besar terhadap kulit wajah sis. inget lho sis bagi kita, perempuan = wajah nomor satu heheh

Nah, dari 4 benda itu, ada 3 kandungan yang mau aku ceritain yang efeknya luar biasa! bukan luar binasa ya sis,


Apa aja tuh ?


  • Black Charcoal
  • Minyak Bulus
  • Aloe Vera Extract


Kalo sis perhatikan nih ya, dari Face Wash nya aja terdapat Black Charcoal dengan kandungan sekitar 80%. Apa sih manfaatnya? Kenapa kok jadi penting banget? Oke berikut ini aku rangkum ya.

  1. Black Charcoal. ahlinya mencegah penuaan dini. Penuaan memang pasti terjadi Sis, disebabkan bahan kimia dari makanan dan minuman yang kita konsumsi, terpapar polusi, dll. Nah, charcoal inilah yang memeberishkanya,
  2. Bayangkan sis, umur semakin bertambah, tapi muka segitu-gitu aja gak tambah tua, suami pasti jadi mikir2 mau pligami heheh.

2/ Menjadikan kulit cerah & glowing. Kolagen adalah zat utama yang membuat kenapa sendi kita masih bisa bergerak. Biasanya bertambah umur, maka akan bertambah masalah persendian

3/ Mengecilkan pori-pori. Ini yang paling penting nih, baik pria ataupun wanita. Kolagen adalah unsur penting agar hubungan berlangsung damai dan saling membahagiakan.. hehehe.. Ini aku kutip dari sebuah artikel mengenai black charcoal.

Jadi bukan aku nih yang ngomong yaa..

Tapi bule-bule di luar sana sudah menganggap bahwa Black Charcoal adalah unsur penting untuk wanita, apalagi yang sudah dewasa..

Jadi.. Kesimpulannya:

  1. Black Charcoal bikin kulit sis jadi makin kenceng & glowing.. sehingga jadi lebih awet muda kelihatanya Termasuk kulit di bagian dada yang jadi bikin makin kencang dan membusung.. (Wow.. Bayangin apa kata pasangan sis nanti.. )
  2. Black Charcoal bikin kulit wajah sis makin sehat.. Terutama di bagian persendian.. Terutama wanita yang sering kekurangan kalsium dan kolagen karena melahirkan..
  3. Black Charcoal bikin sis makin bahagia ber haha-hihi bersama pasangan..Malam-malam.. Makin rame dan enjoy.. Hehehehe..

...
  • Sis mau langsung order sekarang?
  • Atau sis masih ada banyak yang mau ditanyakan?
  • Pengen ngobrol dulu?
  • Pengen bandingin dengan brand lain yang sudah terkenal duluan di pasaran?

Silakan langsung klik tombol dibawah yang warnanya PINK. 

OYA.. Hampir lupa!


Harga aslinya

Rp 415.000

untuk 1 Paket (20 sachet)

Tapi sis bisa membeli dengan harga


Rp. 287.000


untuk 10 sachet produk paket promosi khusus awal tahun 2019 ini.

Silakan order hari ini, atau paling nggak sis bilang dulu ke CS kami biar nggak kehabisan stok pas sis mau beli nanti..