Mau terlihat Gaul & Lucu?

Mulai dari Tas Rika ajah 😉






Ada 2 jenis Tas Rika nih Sis:

Tas Selempang & Tas Jinjing



...


Tas Selempang


Punya 2 tali.
Satu tali samping untuk dipakai nyamping. Kaya pas jaman sekolah hehe
Satu lagi untuk ditaruh diatas bahu/dijinjing ditangan kamu, Sis. 😘

Motifnya lucu & unik.
Motifnya lucu & unik.


...

Tas Jinjing


Punya 2 tali.
Satu untuk dijinjing di tangan (yang kecil).
Satu lagi untuk ditaruh diatas bahu kamu, Sis (yang agak gedean).

Tapi Sis mau tuker yang kecil untuk ditaruh diatas bahu juga boleeh, asal jangan ketukar sendal kamu ya Sis, berabe! hehe 😅

...

Apa Kata Mereka Tentang Tas Rika?


...


3 Hal "SADIS" Milik Tas Rika


...


1. SADIS Awetnya


Tas Rika terbuat dari bahan canva yang gak mudah sobek & brudul.

PLUS gak kaku pas dibawanya.

PLUS risleting di bagian atas yang kuat, jadi gak macet & gak gampang copot.

FOTO REAL





...

2. SADIS Motifnya


Motif Tas Rika unik-unik & lucu-lucu, bikin PD & gak terkesan norak. 😎

PLUS eye catching banget. Bikin perempuan lain jadi mupeng alias muka pengen 😆

Dibawa ke Mall, Kondangan, Ngantor, Pasar, dll = Cucok!
Dibawa ke Mall, Kondangan, Ngantor, Pasar, dll = Cucok!



...

3. SADIS Muatnya

Tersedia ukuran Small-Medium-Large.
Tinggal sesuaikan aja sama banyak barang yang kamu bawa, Sis 😉

...


INFO PENTING


Setiap satu motif SENGAJA dicetak terbatas (sehingga cepat banget habis)...
Dan ketika habis, pabrik kami segera re-stock dengan design baru 👌

Agar model yang kamu pilih nantinya, jadi khas cuma punya kamu aja 😉

Jadi, varian yang kami tampilkan di halaman ini hanya SEBAGIAN KECIL yaa Sis.

Tidak mungkin kami taruh semua motifnya disini setiap hari.
Karena sangat amat banyak sekali, kalau memang harus up-to-date.

Harap Maklum 🙏

Untuk Motif lainya yang lengkap & REAL stoknya ready, Sis bisa langsung kontak CS kami, caranya KLIK Mau Dong lalu Isi formnya yaa Sis 🙂